Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

28 ноября 2017

Авиакомпании «Аврора» и China Express Airlines подписали интерлайн-соглашение

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», и китайская авиакомпания China Express Airlines 22 ноября 2017 года на официальной встрече в г. Чунцин (КНР) подписали двустороннее интерлайн-соглашение, которое позволит использовать единый электронный билет для перелёта из дальневосточного региона в Китай, а затем по одному из направлений маршрутной сети China Express Airlines.

28 ноября 2017

"Аэрофлот" расширяет сотрудничество с авиакомпанией Japan Airlines

"Аэрофлот" и японский перевозчик Japan Airlines (JAL) подписали Меморандум о взаимопонимании. Это событие стало первым шагом на пути к новому стратегическому сотрудничеству, которое откроет новые возможности путешествий между Россией и Японией.

24 ноября 2017

Региональное отделение «Содружество ветеранов гражданской авиации России» открылось на Сахалине

В начале ноября 2017 года состоялось первое учредительное собрание Сахалинского регионального отделения. Его участниками стали представители авиакомпании «Аврора», АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» и Сахалинского центра ОВД филиала «Аэронавигация Дальнего Востока».

23 ноября 2017

Авиакомпания «Аврора» увеличивает частоту полётов из Владивостока в Токио

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», в зимний период увеличивает частоту регулярных полётов из Владивостока в Токио (а/п Нарита) до трёх раз в неделю.

22 ноября 2017

Из аэропорта Владивосток открыт новый рейс в Бангкок через Харбин

В Международном аэропорту Владивосток открыт новый рейс по маршруту «Владивосток-Харбин-Бангкок». Полеты по данному направлению выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии».

22 ноября 2017

В аэропорту "Южно-Сахалинск" продолжается модернизация перронов и мест стоянки самолётов

Активная работа развернулась в районе грузового перрона стоянки воздушных судов. Здесь производится усиление аэродромных покрытий бетоном. Общая площадь запланированных на этот год работ - 28 тысяч квадратных метров.

21 ноября 2017

Авиакомпания «Аврора» перевезла 5-миллионного пассажира с момента своего основания

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», 21 ноября 2017 года перевезла 5-миллионного пассажира с момента своего образования. Пятимиллионным пассажиром «Авроры» стала Дарья Никифорова, которая вылетала рейсом HZ4601 Владивосток — Комсомольск-на-Амуре на самолете Bombardier Q400.

20 ноября 2017

Сахалин встретил икону Святого великомученика Георгия Победоносца

20 ноября 2017 года в Южно-Сахалинск была доставлена икона Святого великомученика Георгия Победоносца с частицей мощей. Святыню привезли на Сахалин из г. Лод (в прошлом Лидда, Израиль). В аэропорту областной столицы икону встретили представители Южно-Сахалинской и Курильской епархии во главе с архиепископом Тихоном.

16 ноября 2017

Первые итоги внедрения системы менеджмента качества в АО «Аэропорт Южно-Сахалинск»

Год назад в АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» начал работу Отдел качества и сертификации. Одновременно с этим на предприятии была внедрена Система менеджмента качества (СМК). Итоги работы за прошедший период пресс-центру аэропорта прокомментировала начальник отдела Татьяна Левина.

15 ноября 2017

Генеральный директор авиакомпании «Аврора»: «Это беспрецедентный случай»

На вопросы «К» о достижениях и перспективах развития внутрикраевых авиаперевозок ответил Константин Сухоребрик, генеральный директор авиакомпании «Аврора».