Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

1 августа 2021

Выполнен первый авиарейс по маршруту Красноярск - Южно-Сахалинск – Красноярск

Авиационное направление запущено по поручению губернатора Валерия Лимаренко. Оно позволит улучшить доступность перелетов с Сахалина на материк в сезон отпусков.

27 июля 2021

Михаил Мишустин поручил завершить строительство аэровокзала на Сахалине в декабре 2022 года  

Сегодня Председатель Правительства РФ посетил строящийся в островной столице аэровокзальный комплекс. На объекте его сопровождали вице-премьер – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев и губернатор Валерий Лимаренко.

27 июля 2021

Начала работу единая дальневосточная авиакомпания  

Исполнение поручения Президента Российской Федерации о создании единой дальневосточной авиационной компании стало одной из тем рабочей поездки Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина на Дальний Восток. Презентация авиакомпании прошла по время посещения Южно-Сахалинска.

27 июля 2021

Для сахалинцев открылась продажа билетов на новые авиамаршруты: Южно-Сахалинск – Красноярск, Шахтерск – Хабаровск и Ноглики – Хабаровск

Авиационные направления были запущены по поручению губернатора Валерия Лимаренко. Они позволят улучшить доступность перелетов с Сахалина на материк в сезон отпусков.

23 июля 2021

Авиакомпания «Аврора» начинает выполнять полеты по маршрутам Хабаровск – Шахтерск, Хабаровск – Ноглики и Южно-Сахалинск-Петропавловск-Камчатский  

С 26 июля 2021 года авиакомпания «Аврора» начинает выполнять регулярные полеты по маршруту Хабаровск – Шахтерск (Сахалинская область). Рейсы будут выполняться на воздушном судне DHC-8 Q400 два раза в неделю.

23 июля 2021

Авиакомпания «Аврора» приняла участие в XV Международном авиационно-космическом салоне, провела переговоры и заключила соглашения о расширении авиапарка единой дальневосточной авиакомпании  

Делегация представителей авиакомпании «Аврора» во главе с Генеральным директором Константином Сухоребриком приняла участие в XV Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021, провела ряд встреч и переговоров с производителями авиационной техники.

22 июля 2021

ООО «Региональная строительная компания» приступила к реконструкции перрона в аэропорту «Южно-Сахалинск»

В середине июля 2021 главная воздушная гавань острова завершила тендер на выполнение строительно-монтажных работ по объекту: «Реконструкция пассажирского перрона в аэропорту Южно-Сахалинск». Победителем была признана ООО «Региональная строительная компания».

20 июля 2021

Авиакомпания «Аврора» возобновляет работу бортовой системы развлечений

«Aurora-Entertainment» предлагает пассажирам «Авроры» широкий выбор развлекательных программ для просмотра во время полёта на собственном ноутбуке, планшете или смартфоне. Система развлечений содержит фильмы зарубежного и отечественного производства, ТВ-шоу, детский канал, музыку, аудиокниги и популярные игры.

14 июля 2021

Авиакомпания «Аврора» перевезла свыше 450 тысяч пассажиров за шесть месяцев этого года

Авиакомпания «Аврора» перевезла 451 115 пассажиров за январь-июнь 2021 года, что на 26% больше, чем за аналогичный период 2020 года. Из них на внутренних рейсах было перевезено 444 107 пассажиров, на международных – 7 008.