Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

27 марта 2020

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу на субсидированные рейсы

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», 27 марта 2020 года открывает продажу билетов на субсидированные межрегиональные рейсы из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Комсомольск-на-Амуре и из Хабаровска в Ноглики и Оху.

26 марта 2020

Авиакомпания «Аврора»: актуальная информация о рейсах в Сеул, Пусан и Токио

В настоящее время и по 30 апреля «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», будет перевозить из России (Южно-Сахалинск, Хабаровск, Владивосток) в Республику Корея (Сеул, Пусан) и из Южно-Сахалинска и Владивостока в Японию (Токио) только граждан иностранных государств, а с территории Кореи и Японии в Россию – только граждан РФ. Та же схема перевозки действует и в отношении трансферных пассажиров: из России на вылет допускаются все иностранные граждане, в Россию - только граждане РФ.

25 марта 2020

Авиакомпания «Аврора»: информация о выполнении рейсов в/из Японии

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», согласно решения Правительства РФ, с 23 марта до 1 мая 2020 года переводит рейсы из Южно-Сахалинска и Владивостока в Токио (а/п Нарита) в статус чартерных без изменения расписания.

24 марта 2020

Авиакомпания «Россия» готова обеспечить безопасность пассажиров и персонала

С момента появления коронавируса COVID-19 авиакомпания «Россия» внимательно следит за ситуацией и делает все возможное, чтобы помочь вам с планами на путешествие. Здоровье пассажиров и персонала являются основными приоритетами авиакомпании. «Россия» поддерживает тесные контакты с национальными и международными органами здравоохранения, внося необходимые коррективы в производственную деятельность. К сожалению, многие страны приостанавливают авиасообщение. Мы надеемся, что в ближайшее время выполнение всех рейсов будет восстановлено.

24 марта 2020

Аэрофлот вносит изменения в полётную программу из Москвы

«Аэрофлот» вносит изменения в полётную программу из Москвы. В связи с отзывом российских властей решения о приостановке полетов по маршруту Москва — Дубай — Москва, с 23 марта будет выполняться один ежедневный рейс. С 29 марта Аэрофлот продолжит выполнение полетов в США только по маршруту Москва — Нью-Йорк-Москва. Об этом сообщает пресс-служба Аэрофлота.

24 марта 2020

В «Аэрофлоте» рассказали, как купить билет на вывозной рейс

Аэрофлот продолжает выполнение специальных рейсов для вывоза граждан Российской Федерации из стран с ограниченным авиасообщением. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

22 марта 2020

К предприятиям, сотрудники которых скрывают прибытие из-за рубежа, будут применяться ограничительные меры

В Сахалинской области фиксируются случаи сокрытия жителями информации о пребывании за рубежом. В связи с угрозой завоза на территорию региона опасной инфекции на рейсах, прибывающих в аэропорт «Южно-Сахалинск», введено анкетирование граждан.

21 марта 2020

Снежный циклон вносит корректировки в график движения воздушных судов в аэропорту«Южно-Сахалинск»

Оперативная сводка на 21 марта 13.25. Службы аэропорта работают в усиленном режиме. Состояние взлетно-посадочной полосы позволяет принимать и выпускать воздушные суда. Изменения в график движения воздушных судов вносит сильный боковой ветер. Циклон смещается в северном направлении.

20 марта 2020

Авиакомпания «Аврора» приостанавливает полеты в Саппоро до 15 апреля 2020 года

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», согласно поручения Правительства РФ приостанавливает полеты из Южно-Сахалинска в Саппоро с 29 марта по 15 апреля 2020 года.