Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

29 октября 2019

В аэропорту «Южно-Сахалинск» ждут корейских лоукостеров

Аэропорт «Южно-Сахалинск» к концу 2020 года надеется серьезно расширить диапазон принимаемых направлений и авиакомпаний.

28 октября 2019

Спустя год на Сахалине сел «Аэрофлот»

В аэропорту Южно-Сахалинска встретили первый борт компании «Аэрофлот» в 2019 году. Airbus A330 «Иван Кулибин» из Москвы приземлился на островную землю на полчаса раньше запланированного времени. Он стал уже вторым бортом из столицы — за несколько часов до него бетонки ВПП коснулись шасси самолета «России». Несмотря на это, пассажиров в салоне оказалось достаточно много.

28 октября 2019

Ни гвоздя, ни жезла: конкурс профессионального мастерства среди автомобилистов прошел в аэропорту «Южно-Сахалинск»

Профессиональный праздник - День автомобилиста работники подразделений главной сахалинской воздушной гавани при поддержке профсоюзной организации предприятия отметили первым в современной истории предприятия конкурсом профмастерства «Лучший водитель аэропорта «Южно-Сахалинск».

24 октября 2019

Авиакомпания Nordwind впервые прилетит в аэропорт «Южно-Сахалинск»

Решение открыть маршрут в Южно-Сахалинск связано с планами развития авиакомпании на Дальнем Востоке и базированием в «якорном» аэропорту Хабаровск, из которого в зимнем расписании будут выполняться регулярные рейсы в пять новых городов: Владивосток, Иркутск, Магадан, Петропавловск-Камчатский и Южно-Сахалинск.

23 октября 2019

В Аэронавигации Дальнего востока прошел региональный слет молодежи

В октябре в филиале «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» прошел третий Слет молодежи. Ежегодное мероприятие для молодых работников филиала открыл директор «Аэронавигации Дальнего Востока» Вячеслав Забаров.

21 октября 2019

Наш невероятный остров: сахалинские журналисты и споттеры увидели красоту севера и жизнь малых аэропортов

Море, скалы и живописные картины осеннего леса увидели в прошедшие выходные участники вертолетного пресс-тура по северу Сахалина, организованного руководством авиакомпании «Авиашельф» при поддержке партнера — «АО Аэропорт Южно-Сахалинск».

21 октября 2019

Аэрофлот открыл продажу билетов на региональные рейсы из аэропорта Красноярска

Аэрофлот открыл продажу билетов на прямые рейсы из аэропорта Красноярска, среди первых направлений: Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и Томск. Компания продолжает формировать маршрутную сеть, полеты начнутся в весенне-летнем расписании. Это важнейший этап процесса создания крупного транспортного узла авиакомпании на базе аэропорта Красноярска.

16 октября 2019

Система менеджмента качества АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» получила подтверждение действия сертификата ISO 9001:2015

В период с 24 по 26 сентября 2019 г. состоялся инспекционный аудит системы менеджмента качества АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» со стороны органа по сертификации ФБУ «Тест-С.-Петербург».

16 октября 2019

На Сахалине и Курилах обустроят три новые взлетно-посадочные полосы

14 октября 2019 г., AEX.RU – Три новые взлетно-посадочные полосы (ВПП) обустроят на Сахалине и Курильских островах. В частности, это поспособствует развитию туризма в регионе. Об этом заявил губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко, сообщает ТАСС.

15 октября 2019

Международный сектор аэропорта «Южно-Сахалинск»: история в лицах

В 2020 году авиапредприятие отметит 30 лет со дня создания межсектора.