Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

31 марта 2022

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу билетов из Южно-Сахалинска в Южно-Курильск и Курильск на летний период 2022 года

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять полеты из Южно-Сахалинска в Южно-Курильск и Курильск. Открыта продажа авиабилетов по данным маршрутам на летний период полетов 2022 года.

30 марта 2022

«Россия» завершила процесс перевода самолетов в российскую юрисдикцию

Авиакомпания «Россия» перевела все эксплуатируемые самолеты в российскую юрисдикцию. Все процедуры выполняются в соответствии с российским авиационным законодательством. Получение российских сертификатов летной годности позволит авиакомпании продолжить использование парка самолетов иностранного производства под национальным флагом страны для организации бесперебойного авиационного сообщения с отдаленными регионами. В российском регистре воздушных судов находится 125 самолетов авиакомпании «Россия».

28 марта 2022

Авиакомпания «Аврора» перешла на летнее расписание

С 27 марта 2022 года авиакомпания «Аврора» перешла на летнее расписание полетов, которое будет действовать до 29 октября 2022 года включительно. Одна из важнейших задач Авиакомпании – повышение мобильности населения в Дальневосточном Федеральном округе России, поэтому в летнем расписании 2022 года «Аврора» представит уникальную программу полетов из разных городов Дальнего Востока.

25 марта 2022

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов из Хабаровска в Анадырь на летний период 2022 года  

Авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Якутия» в летнем сезоне 2022 года продолжит выполнять полеты по маршруту Хабаровск - Анадырь. Открыта продажа авиабилетов.

25 марта 2022

С 27 марта аэропорт «Южно-Сахалинск» переходит на летнее расписание

В этот период продолжится выполнение межрегиональных рейсов в Москву, Владивосток, Хабаровск, Благовещенск, Иркутск, Комсомольск-на-Амуре, Улан-Уде, Красноярск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Советская Гавань, , Якутск, а также внутрирегиональных рейсов в Курильск, Южно-Курильск, Александровск-Сахалинский, Поронайск, Смирных, Шахтёрск, Зональное.

24 марта 2022

Росавиация разрешила техническому блоку «России» выполнять обслуживание иностранных лайнеров с российской регистрацией

Технический блок авиакомпании «Россия» (группа «Аэрофлот») в Санкт-Петербурге получил расширенный сертификат ФАП-285 от Росавиации на выполнение технического обслуживания воздушных судов иностранного производства, зарегистрированных в государственном реестре Российской Федерации.

23 марта 2022

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу билетов из Южно-Сахалинска и Хабаровска в Оху на летний период 2022 года

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять полеты из Южно-Сахалинска и Хабаровска в Оху. Открыта продажа авиабилетов на летний период полетов 2022 года. Обслуживают данные направления воздушные суда DHC-8-400.

22 марта 2022

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу по маршруту Петропавловск-Камчатский - Магадан на летний период полетов 2022 года

Авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией АО «Камчатское авиационное предприятие» продолжает выполнять регулярные полеты по маршруту Петропавловск-Камчатский – Магадан. Открыта продажа на летний период полетов 2022 года.

22 марта 2022

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу билетов из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре на летний период 2022 года

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять полеты из Хабаровска в Николаевск-на-Амуре. Открыта продажа авиабилетов на летний период полетов 2022 года.

21 марта 2022

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу билетов из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский на летний период 2022 года

Авиакомпания «Аврора» продолжает выполнять полеты из Южно-Сахалинска в Петропавловск-Камчатский. Открыта продажа авиабилетов по данному маршруту на летний период полетов 2022 года. Рейсы по маршруту Южно-Сахалинск – Петропавловск-Камчатский и обратно будут выполняться с 27 марта по 23 октября 2022 года один раз в неделю, по воскресеньям.