«Аэрофлот» обновил меню для пассажиров бизнес‐класса

С 1 мая 2014 года на рейсах Аэрофлота пассажирам бизнес‐класса будет предложено новое меню бортового питания, сообщили в пресс‐службе авиакомпании.

«Над рационом бизнес‐класса работала команда профессионалов международного уровня. На этот раз пассажиры смогут попробовать кулинарные шедевры от шеф‐повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона, а также блюда от приглашенных звезд — шеф‐повара ресторанов «Vаниль» и «Большой» Камаля Бенмамара и знаковой фигуры в интернет- и гастрономическом пространстве, автора популярных книг с рецептами, основателя кулинарных школ во Франции и Италии, издателя и фотографа Ники Белоцерковской (Belonika)», — рассказали в Аэрофлоте.

Как отметил генеральный директор авиакомпании Виталий Савельев, «Аэрофлот уделяет особое внимание качеству и ассортименту бортового питания, привлекая к созданию меню лучших поваров и кондитеров». «Ответственно подходя к выбору блюд и продуктов, мы сделали ставку на здоровую и сбалансированную пищу. Лучшие ингредиенты и рецепты, идеальная сервировка и первоклассное обслуживание — составляющие успеха бортового питания Аэрофлота», — подчеркнул он.

29 апреля 2014 г.