Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

30 ноября 2017

Работы по строительству нового аэровокзального комплекса ведутся в соответствии с утвержденным графиком

В конце ноября прошло плановое совещание рабочей группы по строительству нового аэровокзального комплекса в аэропорту «Южно-Сахалинск», в ходе которого был заслушан отчет генерального подрядчика ООО «Сахалинская механизированная колонна № 68».

29 ноября 2017

Филиал «Аэронавигация Дальнего Востока» обеспечен новыми каналами связи

АО «Компания ТрансТелеКом» предоставило филиалу «Аэронавигация Дальнего Востока» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» шесть каналов связи, пять из которых пропускной способностью до 2 Мбит/с и один - международный цифровой канал пропускной способностью до 1 Мбит/с.

29 ноября 2017

Авиакомпания «Аврора» за десять месяцев увеличила перевозку пассажиров на 13%

Авиакомпания «Аврора» увеличила объём пассажирских перевозок за десять месяцев 2017 года на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В январе-октябре 2017 года «Аврора» перевезла 1 323 365 пассажиров.

28 ноября 2017

Авиакомпании «Аврора» и China Express Airlines подписали интерлайн-соглашение

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», и китайская авиакомпания China Express Airlines 22 ноября 2017 года на официальной встрече в г. Чунцин (КНР) подписали двустороннее интерлайн-соглашение, которое позволит использовать единый электронный билет для перелёта из дальневосточного региона в Китай, а затем по одному из направлений маршрутной сети China Express Airlines.

28 ноября 2017

"Аэрофлот" расширяет сотрудничество с авиакомпанией Japan Airlines

"Аэрофлот" и японский перевозчик Japan Airlines (JAL) подписали Меморандум о взаимопонимании. Это событие стало первым шагом на пути к новому стратегическому сотрудничеству, которое откроет новые возможности путешествий между Россией и Японией.

24 ноября 2017

Региональное отделение «Содружество ветеранов гражданской авиации России» открылось на Сахалине

В начале ноября 2017 года состоялось первое учредительное собрание Сахалинского регионального отделения. Его участниками стали представители авиакомпании «Аврора», АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» и Сахалинского центра ОВД филиала «Аэронавигация Дальнего Востока».

23 ноября 2017

Авиакомпания «Аврора» увеличивает частоту полётов из Владивостока в Токио

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», в зимний период увеличивает частоту регулярных полётов из Владивостока в Токио (а/п Нарита) до трёх раз в неделю.

22 ноября 2017

Из аэропорта Владивосток открыт новый рейс в Бангкок через Харбин

В Международном аэропорту Владивосток открыт новый рейс по маршруту «Владивосток-Харбин-Бангкок». Полеты по данному направлению выполняет авиакомпания «Уральские авиалинии».

22 ноября 2017

В аэропорту "Южно-Сахалинск" продолжается модернизация перронов и мест стоянки самолётов

Активная работа развернулась в районе грузового перрона стоянки воздушных судов. Здесь производится усиление аэродромных покрытий бетоном. Общая площадь запланированных на этот год работ - 28 тысяч квадратных метров.

21 ноября 2017

Авиакомпания «Аврора» перевезла 5-миллионного пассажира с момента своего основания

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу «Аэрофлот», 21 ноября 2017 года перевезла 5-миллионного пассажира с момента своего образования. Пятимиллионным пассажиром «Авроры» стала Дарья Никифорова, которая вылетала рейсом HZ4601 Владивосток — Комсомольск-на-Амуре на самолете Bombardier Q400.