Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

20 ноября 2017

Сахалин встретил икону Святого великомученика Георгия Победоносца

20 ноября 2017 года в Южно-Сахалинск была доставлена икона Святого великомученика Георгия Победоносца с частицей мощей. Святыню привезли на Сахалин из г. Лод (в прошлом Лидда, Израиль). В аэропорту областной столицы икону встретили представители Южно-Сахалинской и Курильской епархии во главе с архиепископом Тихоном.

16 ноября 2017

Первые итоги внедрения системы менеджмента качества в АО «Аэропорт Южно-Сахалинск»

Год назад в АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» начал работу Отдел качества и сертификации. Одновременно с этим на предприятии была внедрена Система менеджмента качества (СМК). Итоги работы за прошедший период пресс-центру аэропорта прокомментировала начальник отдела Татьяна Левина.

15 ноября 2017

Генеральный директор авиакомпании «Аврора»: «Это беспрецедентный случай»

На вопросы «К» о достижениях и перспективах развития внутрикраевых авиаперевозок ответил Константин Сухоребрик, генеральный директор авиакомпании «Аврора».

5 ноября 2017

Аэропорт «Южно-Сахалинск» принял первый самолет авиакомпании Azur air

5 ноября 2018 года в аэропорт областной столицы из Утапао прилетел boeing 757-200, первый самолет авиакомпании AZUR air. Начиная с сегодняшнего дня и до 28 декабря 2017 г. авиакомпания AZUR air будет выполнять полеты из Южно-Сахалинска в международный аэропорт Утапао и обратно с интервалом один раз в десять дней. Аэропорт Утапао обслуживает военные рейсы и коммерческие авиаперевозки одноимённого административного центра провинции Районг и крупнейшего тайского курорта Паттайя.

3 ноября 2017

Гость пресс-центра - генеральный директор ООО «Сахалинская механизированная колонна № 68» Александр Веклич: «Я очень люблю правду»

- Лично для меня важнее сделать дело, чем рассказывать о нем,- заявил пресс-центру Александр Веклич, все же соглашаясь дать свое первое интервью. Тем более, что повод для этого более чем значительный - ООО «Сахалинская механизированная колонна № 68» признана победителем в состоявшемся конкурсе на строительство нового аэровокзального комплекса в аэропорту «Южно – Сахалинск». Успех реализации проекта зависит от многих факторов, среди которых немаловажную роль играет мировоззрение, управленческие технологии и опыт человека, который призван воплотить в жизнь давнишнюю мечту авиаторов и островитян. Обсуждая ход предстоящего интервью, мы предложили Александру сфотографироваться на балконе координационно-диспетчерского центра аэропорта, для того, чтобы за его спиной можно было увидеть всю территорию предстоящей застройки. Через несколько лет мы сделаем фотографию главы «СМК № 68» на этом же месте, но тогда за его плечами будет возвышаться, мы уверены, здание нового аэровокзального комплекса в аэропорту «Южно-Сахалинск». О себе, взглядах на жизнь, команде профессионалов «СМК № 68», предстоящих первых этапах начала строительства нового аэровокзала – в интервью Александра Веклича.

1 ноября 2017

Внимание: на привокзальной площади в аэропорту "Южно-Сахалинск" изменена схема организации дорожного движения автотранспорта

В связи со строительством нового аэровокзального комплекса в аэропорту "Южно-Сахалинск", занимающего по проекту часть привокзальной площади, изменилась дорожная разметка и сократилось количество мест для временной стоянки автотранспорта

30 октября 2017

Новые правила провоза ручной клади в самолете вступают в силу 5 ноября

30 октября 2017 г., AEX.RU – Новые правила провоза ручной клади в самолетах российских авиакомпаний вступят в силу с 5 ноября. Об этом говорится в приказе Министерства транспорта РФ.

25 октября 2017

Аэропорты Дальнего Востока станут доступнее для иностранных туристов

«У российского Дальнего Востока удачное географическое положение. Вокруг находятся государства – крупные генераторы трансграничных туристских потоков в мире – Китай, Япония, Республика Корея. Дальневосточные регионы не только близки, но и интересны для туристов из Азиатско-Тихоокеанского региона. При этом распространение режима Свободного порта Владивосток на международные аэропорты Дальнего Востока сделает макрорегион еще привлекательнее и доступнее для путешественников из-за рубежа», – отметил Олег Сафонов.

23 октября 2017

Начало положено: в аэропорту «Южно-Сахалинск» прошла торжественная церемония старта строительства нового аэровокзального комплекса

23 октября 2017 года войдет в историю гражданской авиации Сахалина торжественным праздником начала строительства долгожданного нового аэровокзального комплекса в аэропорту «Южно-Сахалинск». Несмотря на осенний промозглый ветер, церемония закладки памятной капсулы собрала представителей руководящего состава исполнительной и законодательной власти Сахалинской области, авиационных предприятий, строительных организаций, сотрудников, а также ветеранов АО «Аэропорт Южно-Сахалинск».

23 октября 2017

Аэропорт «Южно‐Сахалинск» переходит на зимнее расписание

Аэропорт «Южно‐Сахалинск» переходит на зимнее расписание