Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

logo

Выберите аэропорт

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

14 января 2021

Авиакомпания «Аврора» подвела итоги работы в 2020 году

Авиакомпания «Аврора» подвела итоги производственной деятельности за 2020 год. Минувший год для участников авиарынка был очень сложным. Пандемия, вызванная вирусом COVID - 19, внесла свои коррективы и в работу авиакомпании.

11 января 2021

Авиакомпания «Аврора» провела акцию в честь 91-ой годовщины Гражданской авиации Дальнего Востока

9 января 2021 года авиакомпания «Аврора» совместно с международным аэропортом Хабаровск провела акцию в честь памятной даты становления Гражданской авиации Дальнего Востока. Ровно 91 год назад прославленный советский летчик Михаил Водопьянов начал прокладывать первую на Дальнем Востоке гражданскую авиатрассу Хабаровск – Сахалин. В этот день он совершил перелет по маршруту Хабаровск – Николаевск-на-Амуре. Это первый участок трассы Хабаровск – Николаевск-на-Амуре – Оха – Александровск-Сахалинский, вошедшей в историю как «трасса Героев».

9 января 2021

Задержанный рейс FV-6284 авиакомпании «Россия» вылетел в Москву в 00.41 10 января

В Южно-Сахалинск за пассажирами прилетел резервный самолет.

31 декабря 2020

Поздравляем с новым 2021 годом!

Дорогие коллеги, партнеры, друзья! Желаем вам счастья в будущем году, новых авиапутешествий и благополучия!

31 декабря 2020

Сахалинское правительство получило контрольный пакет акций «Авроры», на базе которой создается дальневосточная авиакомпания  

Пакет акций, ранее принадлежавший «Аэрофлоту», был передан островному региону. Теперь область является единственным владельцем этого стратегически важного для страны перевозчика. Такая информация прозвучала на встрече Президента РФ Владимира Путина с премьер-министром Михаилом Мишустиным.

30 декабря 2020

Александровск-Сахалинский принял первый регулярный авиарейс из областного центра  

Сегодня по маршруту выполнен полет на воздушном судне DHC-6 с пассажирами на борту. Восстановление посадочных площадок и начало авиаперевозок выполняется по поручению губернатора Валерия Лимаренко.

29 декабря 2020

Авиакомпания «Аврора» выполняет первый рейс из  Южно-Сахалинска в Александровск-Сахалинский

Авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором АО «Авиашельф» 30 декабря 2020 года выполняет первый рейс по маршруту Южно-Сахалинск-Александровск-Сахалинский и обратно.

29 декабря 2020

Авиакомпания «Аврора» ввела в эксплуатацию ангар для обслуживания воздушных судов типа Airbus А320  

Авиакомпания «Аврора» ввела в эксплуатацию объект по обслуживанию воздушных судов (легкий ангар) в Международном аэропорту Владивосток. Торжественное мероприятие, посвященное этому знаменательному и уникальному событию для гражданской авиации Приморья, состоялось 28 декабря 2020 года. В открытии ангара приняли участие генеральный директор авиакомпании «Аврора» Константин Сухоребрик, первый заместитель генерального директора - директор Приморского филиала авиакомпании «Аврора» Дмитрий Тыщук, глава Артёмовского городского округа Вячеслав Квон, генеральный директор компании-подрядчика ООО «Родер» Алексей Лаукарт, сотрудники авиакомпании.

27 декабря 2020

В Александровск-Сахалинский впервые за много лет прилетел самолет

Сегодня выполнен первый технический рейс из областного центра на посадочные площадки в Зональное и Александровск-Сахалинский. Восстановление посадочных площадок и начало авиаперевозок выполняется по поручению губернатора Валерия Лимаренко.

25 декабря 2020

Ярославна Рыкова: «Производственник должен уметь найти решение для любой задачи»

В международном аэропорту «Южно-Сахалинск» внедряют «Бережливое производство».