Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

+7 (4242) 788-055

Выберите аэропорт

11 октября 2018

Модернизация аэропорта «Южно-Сахалинск» вышла на финишную прямую

По словам генерального директора АО "Аэропорт Южно-Сахалинск" Никиты Полонского, с завершением процесса модернизации можно будет говорить о том, что вся аэродромная инфраструктура аэропорта станет полностью готова к приему больших и мощных лайнеров. Все ограничения, связанные с типами воздушных судов, которые в воздушной гавани Южно-Сахалинска существуют сейчас, будут сняты. Завершение модернизации аэродромной части аэропорта повысит его коммерческую привлекательность для зарубежных партнеров, а также даст толчок к развитию всего аэропортового бизнеса на островах.

9 октября 2018

Аэропорту «Южно‐Сахалинск» присвоят имя великого соотечественника

Сахалинцы и курильчане будут выбирать, в честь кого назвать воздушную гавань островной столицы. Присвоение имен выдающихся людей международным российским аэропортам пройдет в рамках масштабного проекта «Великие имена России».

8 октября 2018

«Россия» внедрила онлайн-услугу по продаже страховых полисов для путешественников

В рамках программы улучшения качества сервиса, предоставляемого пассажирам на борту, авиакомпания «Россия» внедрила сервис онлайн-страхования путешественников на рейсах, выполняемых на популярные туристические направления.

4 октября 2018

Главный энергетик аэропорта «Южно-Сахалинск» побывал на «светосигнальном» семинаре в Брюсселе

Конференция, посвященная этой теме, была организованна ассоциацией «Аэропорт ГА» и длилась три дня – с 25 по 28 сентября. В международном семинаре вместе с коллегами из других аэропортов России принял участие начальник службы электросветотехнического обеспечения полётов аэропорта «Южно-Сахалинск» Владимир Подойницин.

3 октября 2018

Авиакомпания «Аврора» возобновляет полеты из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре

Авиакомпания «Аврора» с 29 октября 2018 года возобновляет полёты по маршруту Владивосток – Комсомольск-на-Амуре - Владивосток.

2 октября 2018

Строители смонтировали половину металлического каркаса аэровокзала в аэропорту «Южно-Сахалинск»

К концу сентября рабочие смонтировали 4170 тонн металлоконструкций. За время строительства на стройплощадке появилось два блока корпуса здания, что составляет половину от общего объема терминала.

2 октября 2018

Олег Кожемяко попрощался с коллективом аэропорта «Южно-Сахалинск»

Бывший губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко на несколько дней вернулся на Сахалин, чтобы попрощаться с сотрудниками министерств и ведомств, а также с жителями островного региона. Накануне экс-глава области выступил с прощальной речью в правительстве, а сегодня побывал на еженедельном совещании в аэропорту «Южно-Сахалинск».

2 октября 2018

В аэропорту «Южно-Сахалинск» появились стойки для зарядки гаджетов

Терминалы подзарядки мобильных устройств, предоставленных аэропорту компанией МТС, расположили в двух точках – на втором этаже федерального сектора и в стерильной зоне (накопителе) международного сектора.

28 сентября 2018

К сахалинскому тигру Амуру прилетела полосатая невеста

Семилетняя самка, рожденная в Краснодаре, прибыла на Сахалин утренним рейсом "Аэрофлота". Почти 400 килограмм тигриного веса доставили из Нижнего Новгорода в багажном отсеке пассажирского судна.

28 сентября 2018

Аэропорты Сахалина подготовились к наступлению холодов

На сегодняшний день подготовка к осенне-зимнему периоду в АО «Аэропорт Южно-Сахалинск» полностью завершена. Руководство предприятия благодарит все подразделения, причастные к этой большой работе, и надеется, что предстоящей зимой борьба с непогодой пройдет также слаженно и гладко, как и подготовка к ней.