Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

+7 (4242) 788-055

Выберите аэропорт

В открытом конкурсе, завершившемся 10 апреля, по результатам опубликованного итогового протокола победителем признана одна из 3-ех сахалинских компаний - ООО "Трансстрой-Тест". При проведении конкурсной процедуры присутствовали представители всех компаний-претендентов, что соответствует действующему законодательству и обеспечивает прозрачность тендерных процедур. 

Строительная лаборатория ООО «Трансстрой-Тест», аккредитованная в соответствии с требованиями ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, имеет 10-летний опыт работы в сфере оказания услуг по испытаниям строительных материалов и контролю качества в строительстве на Дальнем Востоке.

Согласно конкурсной документации подрядчик строительства будет осуществлять функции строительного контроля на протяжении всего срока выполнения строительно-монтажных работ по объекту: с даты заключения договора и до получения Заказчиком Акта ввода объекта в эксплуатацию.

- Участие в реализации проекта строительства нового аэровокзального комплекса является большой честью для нашей компании. Сахалинцы давно ждут современный и комфортный аэровокзал. С нашей стороны будет реализована система строительного контроля, позволяющая оперативно выявлять нарушения и отступления от проекта, допущенные во время выполнения работ, а также следить за их устранением. Работая по временному договору, мы за месяц провели аудит строительных работ на объекте, устранили недочеты, и сегодня у нас нет вопросов к качеству строительства. Отмечу, что работа ведется в соответствии с графиком, отставаний нет. Уверен, что наши компетенции позволят успешно реализовать столь значимый объект на нашем острове,   - ответил в интервью пресс-центру аэропорта генеральный директор ООО "Трансстрой-Тест" Владислав Малюк.

Контроль качества строительства является важнейшей задачей генерального подрядчика - ООО «СМК № 68». В компании создан отдел качества, который контролирует выполнение строительно-монтажных работ, осуществляет входной контроль строительных материалов, оборудования и конструкций, поставляемых на строительную площадку. Кроме того, весь процесс строительства находится под пристальным надзором со стороны заказчика строительства – АО «Аэровокзал Южно-Сахалинск».

10 апреля 2018 г.