Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.

Сайт находится на стадии разработки. Обо всех ошибках и недостатках пишите нам.

Справочная служба:

+7 (4242) 788-390

Автоответчик:

+7 (4242) 788-055

Выберите аэропорт

На строительной площадке нового аэровокзального комплекса в аэропорту «Южно-Сахалинск» приступили к разгрузке второй партии металлоконструкций. Судно с металлом в объеме 2030 тонн прибыло в морской порт Корсакова 22 июля 2018 года.

Как рассказал заместитель генерального директора по гражданскому строительству ООО «Сахалинская механизированная колонна 68» Юрий Неверов, металл южнокорейского производства хорошо проявляет себя в работе, на сегодняшний день смонтировано более 1500 тонн первой партии, прибывшей на остров в конце мая. Благодаря высокому качеству конструкций, которое уже оценили строители, сборка идет быстро и в соответствии с графиком.

«Приемка новых партий металла идет параллельно с работами на месте строительства. По плану, материалы для новых блоков будут поступать к завершению монтажа предыдущих. Сегодня идет разгрузка конструкций, которые будут использованы при монтаже второго блока здания», – рассказал Юрий Неверов.

Одновременно с возведением каркаса на объекте ведутся работы по прокладке инженерных сетей, возводятся фундаменты под камеры для прокладки пожарного водовода, устанавливается блок-модуль под резервную дизель-электростанцию. Возведение основного корпуса аэровокзала планируется завершить в начале 2019 года, после чего начнется монтаж и отладка внутренних систем.